Новости
18 мая 2020 14:53
В Санкт-Петербурге стартовала серия перфомансов "Поругайся со мной!". Цель-предотвратить домашнее насилие
Российская художница и правозащитница Катрин Ненашева в рамках исследовательского проекта начала проводить в Петербурге серию социальных перформансов "Поругайся со мной". Активистка предлагает горожанам выплеснуть свои эмоции на улице, чтобы не приносить негатив в дом. Каждый может вышить платок с извинениями для своих близких и взять листовку о домашнем насилии с собой.
18 мая 2020 14:48
Спорт-Экспресс: Бывший боец MMA задержан полицией за домашнее насилие
Бывший боец MMA Бобби Ологун был задержан полицией по обвинению в домашнем насилии. У него случился конфликт с женой, после чего он ударил ее, написал в Twitter журналист Бруно Массами.
14 мая 2020 19:19
ТАСС: Женщины в России зарабатывают на 28% меньше, чем мужчины с такой же квалификацией
При этом 36% занятых в экономике женщин имеют высшее образование, у мужчин этот показатель равен 28%, об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенным аналитическим центром НАФИ при поддержке Google и Совета Евразийского женского форума, имеющиеся в распоряжении ТАСС.

Архив новостей

Конкурс для женщин-предпринимательниц Cartier Women"s Initiative Awards

23 апреля 2020 15:23

Ежегодный конкурс бизнес-проектов, учрежденный в 2006 году по инициативе Cartier, а также при поддержке бизнес-школы INSEAD и McKinsey & Company. К участию приглашаются предприятия, находящиеся под руководством женщин и ориентированные на результат, вне зависимости от страны и сферы деятельности компании.  Cartier Women’s Initiative дает поддержку по всему миру женщин-предпринимателей, обладающих лидерскими качествами, а также побуждение их к решению современных глобальных проблем. Ежегодно финалистами становятся трое участниц из следующих семи регионов: Латинской Америки, Северной Америки, Европы, стран Африки южнее Сахары, Ближнего Востока и Северной Африки, Восточной Азии, Южной Азии и Океании.

Компания Cartier совместно с GVA приглашают женщин предпринимательниц подготовиться к участию в 15-м международном конкурсе Cartier Women's Initiative и побороться за приз в 100 000 долларов, а также за возможность пройти обучение в одной из лучших бизнес-школ мира. 

Подать заявку на конкурс можно по ссылке